Регистрация Авторизация В избранное
слушать ТМДРадио через Windows Media Player или другой проигрыватель Вашей системы
 
 
Приглашаем!
Чтобы послушать наши АУДИОФИЛЬМЫ Вы можете:
Голосования

Слушаете ли Вы ТМДРадио?

Да. (23)
Иногда. (41)
Нет. (311)
Где можно послушать? (70)
Смотреть онлайн
"Они сражались за Родину" М.А. Шолохов фильм-спектакль ООО "Театр Музыкальной Драмы" афиша
Слушать онлайн




Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
 
 

Manifestum non eget probatione
Театр — это не только творчество, театр — это еще и общение!

Про одеколон

  
Администратор
КрасноармеецКомбатКомэскКомвзводаКомотСтаршинаКомполкаДоброволецКомбриг10. Начдив11. Комкор
Сообщений: 138
Ну что же, как говорили наши общие предки – это все прэлэстно, но... одеколона в продаже все-таки нет. А без одеколона могут и вши завестись. Посему внесем рационализаторское предложение, подсказанное древними, также нашими общими предками.
НУЖНО ВМЕСТО ОДНОГО ВИЗИРЯ СДЕЛАТЬ ЧЕТЫРЕ. И распределив между ними направления, а еще лучше и перекрестив их в ключевых моментах, устранить раскол в исполнительной ветви, переместив его, как раз туда, где он и должен быть В НОРМЕ – в парламент. Так будет убита сразу масса зайцев. Первый заяц – это вопрос 2024 года – будет реальный ВЫБОР, между весомым, а не случайным. Второй заяц – возникнет ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И РЕАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ. Третий заяц – самый главный и толстый, именно ЭТО поможет нам контролируемо преодолеть подготовленный нам спуск этой весной. А спуск будет КРУТЕНЕК. И во время такого спуска разделение административных сил на два лагеря – наиболее опасно. Именно это – реальная причина всех «революций» - разнобой в фактическом управлении сверху донизу.
Дело в том, что сейчас у нас есть один визирь (не будем обсуждать причины его «непотопляемости»), который не соответствует занимаемой должности. Это мы не со зла, а по факту. Аргументируем. Руководитель должен (обязан) быть в своем сознании не одиночкой, а коллективным же элементом. Он должен четко и ясно понимать, что каковы бы ни были его полномочия, они заканчиваются там, где начинаются полномочия исполняющих. И оттого насколько он их подберет, насколько увлечет за собой, насколько проконтролирует – и зависят ЕГО ФАКТИЧЕСКИЕ, а не номинальные полномочия. Он должен уметь УВИДЕТЬ поставленный вопрос глазами того, кому поручает, а не только со своей, к тому же маловидевшей, колокольни. Наш же рулевой сейчас (не капитан, рулевой) напоминает тов. Володина из фильма «Волга-Волга». Он, будучи совершенно оторван (с детства) от родной почвы (да и от почвы вообще), думает, что раз ему дан руль столь мощного корабля ему нипочем все мели, ветра и течения, и крутит он его ТАК, что корабль качает как в хороший шторм. А шторм как раз ТОЛЬКО ГРЯДЕТ. Также он напоминает водителя автобуса, который также, вместо того чтобы ехать, все время что-то чинит, меняет, поправляет – то форточка открыта, то что-то засвистело (в его ушах) – потом просто приходит и заявляет – без пятого колеса ехать невозможно – давайте пятое колесо и т.д. Естественно, что такой руководитель всегда подарок. Подарок для сил, которые могут на него влиять, а влиять на него довольно просто – он самолюбив, и дотошен, только во второстепенном. Это классический РЕДАКТОР, а редактор не может сочинять. Тут должно быть одно из двух – или полностью заблокировать этому редактору всю законодательную (почему-то, хотя он только НАЕМНЫЙ гендиректор, а все лезет менять устав) деятельность, сравнимую по своим негативным последствиям со 100 кратным последствием санкций всех времен и народов (что невозможно, ибо он скажет, что так тогда нельзя работать), или, как раз то, что предложено. РАСПРЕДЕЛИТЬ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ МЕЖДУ ЧЕТЫРЬМЯ, причем из совершенно разных партий (не путать с российскими пионерлагерями) – а не Демпартии США.
А законодательные же инициативы запустить ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР – хотя бы Совета Федерации.
НЕЛЬЗЯ ЛЕСОРУБУ ПОРУЧАТЬ ОХРАНЯТЬ ЛЕС ОТ ПОРУБОК. Нельзя юриста (что лучше всего бы проявил себя на поприще адвоката – как раз – индивидуальное выступление на публику) допускать до написания законов. Плюс на плюс здесь дает ТОЛЬКО МИНУС – на выходе готовой продукции. Тогда снова появится одеколон, а вши отступят.
Но именно между четырьмя! Чтобы был ПЯТИУГОЛЬНИК. Опять стабильная геометрия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21-12-2018 в 14:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ТМДФотоистория
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Страшная месть» Гоголь художник Татьяна Семенова (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! Размещение наших материалов на сторонних сайтах без разрешения администрации — запрещено.

 
 
 
Художественный руководитель - Денис Семенов (Учин)
 
«Театр Музыкальной Драмы» п/р Дениса Семенова (Учина), Семенов Д.Б. © 2004—2019г.