Регистрация Авторизация В избранное
слушать ТМДРадио через Windows Media Player или другой проигрыватель Вашей системы
 
 
ТМДАудиозал online
В ТМДАудиозале представлены интернет-версии (128Kbps 48.0 KHz Stereo) ТМДАудиопроектов
Голосования

Хотели бы Вы работать в театре?

Да, очень. (64)
Смотря кем. (224)
Нет, сегодня там нечего делать. (155)
Где бы работать - лишь бы не работать? (26)
Смотреть онлайн
"Они сражались за Родину" М.А. Шолохов фильм-спектакль ООО "Театр Музыкальной Драмы" афиша
Слушать онлайн




Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
 

Manifestum non eget probatione
Театр — это не только творчество, театр — это еще и общение!

Главное

  
Администратор
КрасноармеецКомбатКомэскКомвзводаКомотСтаршинаКомполкаДоброволецКомбриг10. Начдив11. Комкор
Сообщений: 148
Первое, что хочется заметить – новогодние праздники к следующему году должны быть сокращены. 1-2 и 7-8 + 2 выходных (субб. воскр.) – ЗА ГЛАЗА. Вместо же, имеет смысл, добавить два праздничных дня на масленичной неделе (перед Постом) – 8 марта или 23 февраля + 2 праздничных + 2 выходных = 5. Нельзя только начав год погружаться в 10дневный ЗАПОЙ, безвременье и остановку всего и вся. Нельзя выходить в поле, снимать штаны и стоять так 10 дней на морозе. Это все КРАЙНЕ вредно, как идейно, так и материально. Как политически, так и социально. И, главное, НУЖНО ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК В 28 ДНЕЙ! Более того – пусть он будет даже 35! 28 оплачивается + неделя по желанию и за свой счет (на хознужды). Для того, чтобы люди ХОРОШО работали, они должны ХОРОШО отдыхать и цеевропейские 2 недели ТУТ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНЫ (это для БЕЗДЕЛЬНИКОВ только подходит). Вот эта вся полуотдых-полуработа, вроде «семинаров» в Сочи, да в Дубаи – за счет КАЗНЫ! должна быть ЗАКОНЧЕНА ТОТАЛЬНО. Хочешь в Сочи и Дубаи – плиз – в нерабочее время и за свой счет. Работа – работаем – отдых – отдыхаем – НИКАКИХ ВМЕСТЕ! Лучше отпускать пораньше к семье, или выдать ПРЕМИЮ, вместо этих СОВКОВЫХ БРЕЖНЕВСКИХ ТРАДИЦИЙ! «Спайки коллективов» и «служебного» безделья от звонка до звонка.
Второе.
Главное.
Слушай меня «народ развращенный и лукавый»! В гордом младенчестве своем «опровергающий» своим короткоумным «опытом» ОПЫТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ! Слова Отца, Пророков, Апостолов и САМОГО ХРИСТА! Вы говорите Сан-Франциско и ТАНЦЫ? Лучи – явления «природы»? Да, все лучи – явления природы! А танцевать на гробах вам не впервой! Но меч Ягве выглядит так.
ЭТО ПРОСТО СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ. Обычный. Для вас, маловерных, ничего «чудесного». НО ВИСИТ ОН НАД НАМИ ВСЕМИ уже с осени 2016! Он занесен и ЖАТВА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. Те, кто дочитают эту статью до конца, поймут, даже если НЕ ВЕРЯТ, но ЗНАЮТ ФИЗИКУ.
Вы должны НЕМЕДЛЕННО! завтра же! САМИ! разбить своего прОклятого ЗОЛОТОГО тельца во всех его формах, видах и прежде всего ДУШАХ ВАШИХ! Не – разобьете – дело ваше. Моисей к вам не придет больше, чтобы это СДЕЛАТЬ ЗА ВАС. Разбейте! РАЗОТРИТЕ В ПЫЛЬ! – слышите?! И посыпав головы пеплом – на карачках ползите в Иерусалим! Вымаливая прощение себе и тем, кто вокруг вас!
ГРЯДЕТ ИСТРЕБЛЕНИЕ. Не тотальное, любители Апокалипсисов сирийских огнепоклонников могут быть спокойны! А всего лишь 1 к 7ми. ИЗ СЕМЕРЫХ ПОГИБНУТ ШЕСТЕРО!
Командир нашего космического корабля НЕ ДАСТ ЕМУ ПОГИБНУТЬ ВСЕМУ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО СРОКА! Но сбросит со счетов ВСЕХ, кто в маловерии и безумии своем собрался его ВЕСЬ погубить уже сейчас.
ИСТРЕБЛЕНИЕ ПРЕКРАТИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА – когда будет ПОСТРОЕН ТРЕТИЙ ХРАМ.
Вы признаете, да признаете! Христа – МЕССИЕЙ! Сдвинете свою Пасху на три дня вперед и впервые на Земле совершится Вселенская Пасха! Когда Первосвященник выйдет из Святая-Святых и благословит в предустановленном месте Храма Отца – ВЕСЬ БИБЛЕЙСКИЙ МИР!
Здесь соберутся ВСЕ – иудеи, христиане, мусульмане! ВСЕ ПРИЗНАЮТ СЕБЯ ВЕТВЯМИ ОДНОГО ДРЕВА И ПРЕКРАТЯТ БЫЛУЮ ВРАЖДУ! И православные, как САМЫЕ ВЕРНЫЕ, последовательно и неуклонно ХРАНЯЩИЕ-ИДУЩИЕ СТРОГО за Ним – будут здесь в первых рядах. Папа же Римский сложит с себя «первосвященство» и, вернув себе титул Патриарха католиков и Епископа Рима, – СКЛОНИТ СВОЮ ГОЛОВУ ПОД ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
Вот тогда ТОЛЬКО прекратится МОР.
Теперь же для Познеров. Для гордых материалистов, сомневающихся в своем БЫТИЕ.
Наступило третье тысячелетие. Космический корабль под названием Земля вступил В НОВЫЙ ЦИКЛ своего движения в Пространстве. Так же, как солнце ноября-декабря «слабо», была слаба и энергия уходящего тысячелетия. Угол падения ЭНЕРГИИ на землю, как от Солнца, так и от тех объектов ВОКРУГ которых совершаются эти циклы – годовой, столетний, тысячелетний, трехтысячелетний, 12 тысячелетний! ИЗМЕНИЛСЯ! Энергия НАРАСТАЕТ! ВСЕ ПОДВЛАСТНОЕ БОГУ ТРАНСФОРМИРУЕТ ЕЕ В РАЗВИТИЕ! В эволюцию! Только заблудившиеся идут от времен Дарвина строго назад, уже пришли за сто лет в доавраамовы времена!
Вся БИОСФЕРА будет совершать новый качественный эволюционный скачек! Усложняться! Наполняться силой! Трансформироваться в Лучшее и Оптимальное! Коэффициенты этой энергии можно представить так. Если взять среднюю амплитуду ее всплесков по 20 веку за ноль – в 10 раз, только по циклу нового века! в 100 раз только по циклу тысячелетия! соответственно от минимума – 90-2000ых (да 2000ых, у нас, ведь и счет начинается не с нуля, а с РАЗ!) – в 100 раз по вековому циклу, и 1000 раз по тысячелетнему!
Первыми, как и следует ожидать, смутируют ВИРУСЫ И ПРОСТЕЙШИЕ. Они уже 10 лет это делают!
Грядет ТОТАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ, где инфекционная летально опасная болезнь, совместится с наложением на нее инфекционной же, но не летальной. Доктора бросятся лечить именно ее, а когда поймут в чем дело – будет уже поздно. Итак, соотношение по негативному прогнозу – ШЕСТЬ ИЗ СЕМИ! ИЗ СЕМИ МИЛЛИАРДОВ ОСТАНЕТСЯ ОДИН! Вдумайтесь, «танцующие» идиоты!
Теперь по России.
Слава Богу, кое-что уже сделано – построено много храмов, многие ПОНЯЛИ то, что должны были понять, и Россия СТАНЕТ КОВЧЕГОМ В НАДВИГАЮЩЕМСЯ УЖАСЕ.
Но мы должны НЕМЕДЛЕННО восстановить в полной мере КОНТРОЛЬ И КООРДИНАЦИЮ! Оставив БЕЗ ВНИМАНИЯ все «сообщения» по этому поводу Венедиктовых, Позднеров и т.д., ибо ЛЮДИ СИДЩИЕ ПОД СВОИМИ ЖЕ ПОРТРЕТАМИ СЛЕПЫ И ГЛУПЫ (прежде всего).
Мы должны немедленно восстановить нормальное функционирование санэпидемстанций, лабораторий изучения появляющихся штаммов и т.д.
Мы должны немедленно ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС В СФЕРЕ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ и работы-жизни мигрантов! ТАМ ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И АНАРХИЯ! Большинство же мигрантов надо отправить ДОМОЙ и ТАМ, в кооперации с властями этих регионов, УСТРОИТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, где они смогут работать, ЖИВЯ НЕ В БЫТОВКАХ, а дома с семьей!
Бог даст – переживем...

«и тогда, что Я вознамерился сделать им, сделаю вам» - ПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ТМДФотоистория
«Евгений Онегин» Пушкин художник Татьяна Семенова (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Майская ночь, или Утопленница» Гоголь художник Татьяна Семенова (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Майская ночь, или Утопленница» Гоголь художник Татьяна Семенова (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! Размещение наших материалов на сторонних сайтах без разрешения администрации — запрещено.

 
 
 
Художественный руководитель - Денис Семенов (Учин)
 
«Театр Музыкальной Драмы» п/р Дениса Семенова (Учина), Семенов Д.Б. © 2004—2019г.