Регистрация Авторизация В избранное
слушать ТМДРадио через Windows Media Player или другой проигрыватель Вашей системы
 
 
ТМДАудиозал online
В ТМДАудиозале представлены интернет-версии (128Kbps 48.0 KHz Stereo) ТМДАудиопроектов
Голосования

Нашли ли Вы то, что искали на нашем сайте?

Да. (448)
Отчасти. (54)
Нет. (33)
Смотреть онлайн
"Они сражались за Родину" М.А. Шолохов фильм-спектакль ООО "Театр Музыкальной Драмы" афиша
Слушать онлайн




Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
 

Manifestum non eget probatione
Театр — это не только творчество, театр — это еще и общение!

Еще один бизнес-планчик

  
Администратор
КрасноармеецКомбатКомэскКомвзводаКомотСтаршинаКомполкаДоброволецКомбриг10. Начдив11. Комкор
Сообщений: 149
Ну что мы будем строить АПЛ для Израиля? Готовы они финансировать? Для Индии? А плавучие АЭС им не нужны? Торговые суда с атомной энергетической установкой? Да того же сжиженного газа танкеры на атомном ходу? Может и США заинтересуется таким товаром? Ну, пока они думают, подумаем, как оформить.
1. Контракт должен быть составлен грамотными людьми. Словосочетаний вроде «хозяйственная жизнь» там быть не должно, чтобы куры не смеялись, и прописано главное прежде, а детали потом, а не наоборот.
2. Вводим понятие «залогового счета» в Российском госбанке для внешнеторговых операций. Деньги на нем не будут никуда «пропадать» и храниться, как зеница ока и золото предков – под госгарантии.
Дальше так:
Покупатель сразу перечисляет на залоговый счет всю сумму по обеспечению контракта, деньги приходят и ложатся, как камбала на дно. Желающие покрутить – крутят вермишель у себя в дома, к счету их не подпускают на пушечный выстрел (современной пушки).
Дальше начинается работа – т.е. суммы на каждый этап работы перечисляются уже на рабочий счет исполнителя – единственной отвечающей организации – тоже госкомпании. Когда она привлекает соподрячиков – выполняя сама не менее 50% заказа (а не 1% как сейчас) она отвечает СВОИМИ потрохами, включая высшее звено менеджмента и совет директоров (средства родственников, соседей, собак, все что движется и не движется, пока не выплатят все потери, включая упущенную выгоду). Еще лучше если эта госкомпания сама будет выполнять 75% работы, а можно и 90. Внешний рынок – большая ответственность.
Договор заключен так:
Этапы работы с долей перечисления:
4 – 3 – 2 – 1
На каждом этапе идет сдача-приемка совместной комиссией – с покупателем совместной. Составляется акт. Финансирование расписано также поэтапно. И в случае, если финансирование идет в сроки и в полном объеме (а мы работаем ХОРОШО) – после подписания каждого Акта по этапу производства – с залогового счета деньги в том же порядке возвращаются на счета покупателю:
4 – 3 – 2 – 1
В случае если финансирование по контракту приостанавливается на срок, превышающий предельный по договору (не больше месяца) – на обеспечение контракта начинает задействоваться залоговый счет, но строго в сроки-суммы контракта, и в случае возобновления финансировании по контракту – идет взаимозачет по этому соотношению. Залоговый счет в любом случае «отдается обратно» строго симметрично перечислениям покупателя по контракту и НИКАК иначе. Таким образом, проект в любом случае доводится до выпуска готового изделия. Дальше происходит так. В контракте изначально прописано, что покупатель вправе оттягивать с приемкой только из-за технического несоответствия проекту, им же письменно утвержденному в самом начале сделки, все остальные причины несостоятельны.
Приемка в случае нормальной партнерской работы обеих сторон проходит успешно – товар «отгружается», залоговый счет, с которого покупателю, после последнего (итогового) перечисления по контракту, перечисляется и весь оставшийся залог, закрывается, и переходим к обсуждению следующего заказа-проекта. Залоговый счет открывается только под ОДИН контракт. Дальше только НОВЫЙ – никаких «хитросплетений».
В случае же «козней» и начала игр в рулетку происходит так. Товар не принимается покупателем, хотя технические условия соблюдены. Товар качественный и забракован без документальных и очевидных на то оснований. В этом случае контракт аннулируется, половина средств перечисленных по контракту возвращается покупателю (уже со страховочного счета нашей госкомпании), половина (уже давно истраченная на производство) остается в качестве неустойки у производителя, а аппарат включается в состав ВМФ России или торгового/атомного флота России.
Когда же «обгадится» наша сторона – тройное возмещение (без кандалов – но штаны снимаются до основания) – одно покупателю, второе России, третье – для примера потомкам (чтоб память была крепкая) и в казну «на черный день» – дешевле не воровать.
В довершение хочется разъяснить, что стоимость контракта должна быть кратной 1.5 себестоимости для себя, и себестоимость эта должна быть не Хрущевской. В ней должно быть все, что нужно, кроме интересов вора (даже прибыль если без нее нельзя жить), но лучше все в дело –  достойные оклады специалистам и оборудование по высшему разряду (без людей с болгаркой – ЭТО ДИЧЬ! в эпоху роботов с болгаркой на глаз – представляю какие там допуски!) – ибо таким путем на круг заработаете на порядок больше обычного «чукотского взращивания нашей экономической картошки».
Таким образом, из двух агрегатов проданных за 1.5 мы дома получаем – еще 1 НОВЫЙ для себя ЛЮБИМЫХ, ибо 3-2=1.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ТМДФотоистория
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Майская ночь, или Утопленница» Гоголь художник Татьяна Семенова (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
На съемках фильма-спектакля «Они сражались за Родину» (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! Размещение наших материалов на сторонних сайтах без разрешения администрации — запрещено.

 
 
 
Художественный руководитель - Денис Семенов (Учин)
 
«Театр Музыкальной Драмы» п/р Дениса Семенова (Учина), Семенов Д.Б. © 2004—2019г.