Регистрация Авторизация В избранное
слушать ТМДРадио через Windows Media Player или другой проигрыватель Вашей системы
 
 
ТМДАудиозал online
В ТМДАудиозале представлены интернет-версии (128Kbps 48.0 KHz Stereo) ТМДАудиопроектов
Голосования

Может ли театр творить историю?

Да. (549)
Нет. (80)
Наивно. (65)
Так и было всегда. (69)
Смотреть онлайн
"Они сражались за Родину" М.А. Шолохов фильм-спектакль ООО "Театр Музыкальной Драмы" афиша
Слушать онлайн




Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
 
 

Manifestum non eget probatione
Театр — это не только творчество, театр — это еще и общение!

Еще один бизнес-планчик

  
Администратор
КрасноармеецКомбатКомэскКомвзводаКомотСтаршинаКомполкаДоброволецКомбриг10. Начдив11. Комкор
Сообщений: 146
Ну что мы будем строить АПЛ для Израиля? Готовы они финансировать? Для Индии? А плавучие АЭС им не нужны? Торговые суда с атомной энергетической установкой? Да того же сжиженного газа танкеры на атомном ходу? Может и США заинтересуется таким товаром? Ну, пока они думают, подумаем, как оформить.
1. Контракт должен быть составлен грамотными людьми. Словосочетаний вроде «хозяйственная жизнь» там быть не должно, чтобы куры не смеялись, и прописано главное прежде, а детали потом, а не наоборот.
2. Вводим понятие «залогового счета» в Российском госбанке для внешнеторговых операций. Деньги на нем не будут никуда «пропадать» и храниться, как зеница ока и золото предков – под госгарантии.
Дальше так:
Покупатель сразу перечисляет на залоговый счет всю сумму по обеспечению контракта, деньги приходят и ложатся, как камбала на дно. Желающие покрутить – крутят вермишель у себя в дома, к счету их не подпускают на пушечный выстрел (современной пушки).
Дальше начинается работа – т.е. суммы на каждый этап работы перечисляются уже на рабочий счет исполнителя – единственной отвечающей организации – тоже госкомпании. Когда она привлекает соподрячиков – выполняя сама не менее 50% заказа (а не 1% как сейчас) она отвечает СВОИМИ потрохами, включая высшее звено менеджмента и совет директоров (средства родственников, соседей, собак, все что движется и не движется, пока не выплатят все потери, включая упущенную выгоду). Еще лучше если эта госкомпания сама будет выполнять 75% работы, а можно и 90. Внешний рынок – большая ответственность.
Договор заключен так:
Этапы работы с долей перечисления:
4 – 3 – 2 – 1
На каждом этапе идет сдача-приемка совместной комиссией – с покупателем совместной. Составляется акт. Финансирование расписано также поэтапно. И в случае, если финансирование идет в сроки и в полном объеме (а мы работаем ХОРОШО) – после подписания каждого Акта по этапу производства – с залогового счета деньги в том же порядке возвращаются на счета покупателю:
4 – 3 – 2 – 1
В случае если финансирование по контракту приостанавливается на срок, превышающий предельный по договору (не больше месяца) – на обеспечение контракта начинает задействоваться залоговый счет, но строго в сроки-суммы контракта, и в случае возобновления финансировании по контракту – идет взаимозачет по этому соотношению. Залоговый счет в любом случае «отдается обратно» строго симметрично перечислениям покупателя по контракту и НИКАК иначе. Таким образом, проект в любом случае доводится до выпуска готового изделия. Дальше происходит так. В контракте изначально прописано, что покупатель вправе оттягивать с приемкой только из-за технического несоответствия проекту, им же письменно утвержденному в самом начале сделки, все остальные причины несостоятельны.
Приемка в случае нормальной партнерской работы обеих сторон проходит успешно – товар «отгружается», залоговый счет, с которого покупателю, после последнего (итогового) перечисления по контракту, перечисляется и весь оставшийся залог, закрывается, и переходим к обсуждению следующего заказа-проекта. Залоговый счет открывается только под ОДИН контракт. Дальше только НОВЫЙ – никаких «хитросплетений».
В случае же «козней» и начала игр в рулетку происходит так. Товар не принимается покупателем, хотя технические условия соблюдены. Товар качественный и забракован без документальных и очевидных на то оснований. В этом случае контракт аннулируется, половина средств перечисленных по контракту возвращается покупателю (уже со страховочного счета нашей госкомпании), половина (уже давно истраченная на производство) остается в качестве неустойки у производителя, а аппарат включается в состав ВМФ России или торгового/атомного флота России.
Когда же «обгадится» наша сторона – тройное возмещение (без кандалов – но штаны снимаются до основания) – одно покупателю, второе России, третье – для примера потомкам (чтоб память была крепкая) и в казну «на черный день» – дешевле не воровать.
В довершение хочется разъяснить, что стоимость контракта должна быть кратной 1.5 себестоимости для себя, и себестоимость эта должна быть не Хрущевской. В ней должно быть все, что нужно, кроме интересов вора (даже прибыль если без нее нельзя жить), но лучше все в дело –  достойные оклады специалистам и оборудование по высшему разряду (без людей с болгаркой – ЭТО ДИЧЬ! в эпоху роботов с болгаркой на глаз – представляю какие там допуски!) – ибо таким путем на круг заработаете на порядок больше обычного «чукотского взращивания нашей экономической картошки».
Таким образом, из двух агрегатов проданных за 1.5 мы дома получаем – еще 1 НОВЫЙ для себя ЛЮБИМЫХ, ибо 3-2=1.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ТМДФотоистория
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
На съемках фильма-спектакля «Они сражались за Родину» (0)
На съемках фильма-спектакля «Они сражались за Родину» (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Закулисье (0)
На съемках фильма-спектакля «Они сражались за Родину» (0)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! Размещение наших материалов на сторонних сайтах без разрешения администрации — запрещено.

 
 
 
Художественный руководитель - Денис Семенов (Учин)
 
«Театр Музыкальной Драмы» п/р Дениса Семенова (Учина), Семенов Д.Б. © 2004—2019г.